Chiara Mainetti y Julián Molina ganaron la Maratón de Reyes

Compartilo con

Pasó la 43° edición de la Maratón de Reyes. En un horario especial, porque comenzó a las 21 hs. debido a las altas temperaturas, el público se agolpó para acompañar a los aproximadamente 2.000 participantes que tomaron parte de la competencia en Concordia, la que quedó en manos de Chiara Mainetti y Julián Molina.

En esta ocasión, la competencia masculina quedó en manos del paranaense Julián Molina, que representó a Rosario. De esta forma recuperó el galardón que obtuvo en la edición de 2019.

Chiara Mainetti y Julián Molina ganaron la Maratón de Reyes.

El paranaense ganó tras completar el trayecto en 30 minutos y cuatro segundos y seguido muy de cerca por el concordiense Martín Méndez, que acabó en el segundo lugar a 40 metros (siete segundos). El tercer puesto, en tanto, fue para el uruguayo Cristhian Zamora, oriundo de Montevideo.

En cuanto a la rama femenina la ganadora fue Chiara Mainetti, oriunda de San Isidro. Completó la competencia en 35 minutos y 38 segundos, seguida por Rosa Godoy, oriunda de Río Cuarto; y Patricia Ponce, de Esperanza.

La entrerriana mejor ubicada fue Rosa del Carmen, representante de Lucas González, que acabó sexta con un tiempo de 38’12”.

Resultados – Maratón de Reyes

alt="Chiara Mainetti y Julián Molina ganaron la Maratón Internacional de Reyes en sus respectivas categorías"
Chiara Mainetti y Julián Molina ganaron la Maratón Internacional de Reyes en sus respectivas categorías.