Rocamora tuvo que luchar hasta el fin para vencer a Los Indios

alt="la basquetbolista Milagros Maza con una pelota de básquet en la mano"
Milagros Maza, una de las estrellas de Rocamora.
Compartilo con

Importante victoria de Rocamora, tuvo que pelear hasta el final para derrotar a Los Indios de Moreno 60-55.

Milagros Maza con 18 puntos fue la máxima goleadora, seguida de Roció Diaz con 16 puntos y nuevamente las figura Sabrina Scevola 25 rebotes, 8 puntos, 3 asistencia, +31 de valoración.

Desde el inicio las Rojas fueron superiores en el juego, pero no se noto en el marcador, algunas distracciones hizo que Los Indios de Moreno sobre el final del cuarto se pusieran a un punto 15-14.

En el primer cuarto fueron lideradas ofensivamente por Roció Diaz 8 puntos. También el aporte Sabrina Scevola con 8 rebotes.

En el segundo cuarto Los Indios sorprendieron a Rocamora y pasaron al frente en el marcador 17-15.

Pero las dirigidas por Laura González reaccionaron rápidamente y dominaron el juego.

Pasaron al frente y lograron llevarse el cuarto 29-24. Roció Diaz aportando 12 puntos y con un gran defensa de Sabrina Scevola 15 rebotes siguieron siendo líderes en el juego.

La segunda mitad fue incómoda para Rocamora, a pesar de lograr la máxima ventaja de once puntos (35-24). A pesar de la buena distancia que consiguieron las Rojas, las de Moreno no se rindieron y lucharon tanto a tanto, logrando ponerse cuatro puntos en el tercer cuarto 40-36.

Sobre el final Rocamora mantuvo la presión en toda la cancha y nuevamente se hizo dueño del juego; de la mano de Maza, Scevola y Diaz se logróla diferencia de 12, (48-12).

Pero, las rojas entraron en sequía y, con un parcial 9-0, Los Indios se pusieron a cuatro puntos (53-49) , obligando a Laura González a pedir minuto.

En un infartarte final, Rocamora logró un trabajoso triunfo por 60-55. Las dirigidas por Laura González sufrieron demasiado para quedarse con un partido que supieron controlar durante la mayor parte del tiempo. El conjunto rojo vio como su rival crecía en el tramo final, pero logró imponer su autoridad.

Síntesis

Rocamora : Rocío Díaz (16); Tiziana Huici (0) ; Sabrina Scévola (8); Candela Chaia (2); Milagros Maza (18); Antonella González (4); Anahí Albornoz (2); Florencia Del Campo (2); Irina Figueroa (4); Ailén Ayala (4); Juana Pais; Florencia Respaud.

Entrenadora: Laura Soledad González – Asistente: Leonardo Domínguez

Los Indios: Victoria Mamone (0); Natalia Biattioni (4); Nadia Flores (0); Nicole Caumo (0); Sofia Acevedo (10); Nadia Frete (4); Roció Pérez (11); Micaela González (21); Lucia Ricoti (3); María Introcaso (0); Azul Velasco Sosas (2); Micaela Volpe (0).

Entrenadora: De Negri – Asistente:

También puede gustarle...

1 Respuesta

1. 07/03/2021

[…] primer parcial 12-25, desarrollado con un juego rápido, ofensivas claras, y concretadas, Rocamora marcó el ritmo del encuentro ante Española de San Vicente, la diferencia abultada le permitió […]