Gustavo Bou se lució en el New England Revolution

alt="Gustavo Bou festeja con sus compañeros tras uno de los goles que convirtió para el New England Revolution"
Gustavo Bou festeja con sus compañeros tras uno de los goles que convirtió para el New England Revolution.
Compartilo con

El concordiense Gustavo Bou fue una de las figuras de la fecha en la Major League Soccer (MLS). El delantero argentino convirtió un gran doblete en el triunfo de su equipo, New England Revolution, por 2-1 sobre Montreal.

En el primer tiempo, después de que el VAR le anulara su primer festejo, el concordiense se sacó la bronca con un golazo: enganchó para el medio y remató de media distancia para clavarla al fondo de la red.

Ya en el complemento, el ex Racing de Argentina extendió el marcador después de recibir un centro atrás y definir de derecha por debajo de cuerpo del arquero. Montreal descontó en el cierre a través de Mihailovic, pero no le alcanzó.

De esta forma, New England sumó de a tres de la mano de Bou y consiguió su tercer triunfo al hilo, que le permite seguir líder del Este con siete de ventaja sobre Nashville SC.

También puede gustarle...

2 Respuestas

1. 01/08/2021

[…] momento destacado del partido fue el gol de Gustavo Bou en el minuto 14 del segundo tiempo. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, […]