El concordiense «Musculito» Blanc recuperó el título sudamericano

Leandro «Musculito» Blanc - a la izquierda- y Mauro Nicolás «Sapito» Liendro - derecha- protagonizaron el combate por el título sudamericano minimosca.
Compartilo con

El boxeador concordiense Leandro «Musculito» Blanc recuperó el título sudamericano minimosca, que estaba vacante por no haberlo defendido a tiempo, al derrotar por puntos y en fallo unánime al salteño Mauro Nicolás «Sapito» Liendro en el Club Comunicaciones, de Buenos Aires, según refirió Análisis.

El jurado compuesto pór Javier Geldo, Ángel Gorreri y Héctor Miguel le dio la victoria a «Musculito» por 96 a 94.

Durante el desarrollo del combate, el representante olímpico en Río 2016, dominó la primera mitad de la pelea pautada a 10 rounds. Y, a pesar de una mejoría de su rival en la segunda parte, el zurdo Blanc se quedó con la victoria.

alt="Leandro «Musculito» Blanc recuperó el título sudamericano minimosca, que estaba vacante por no defenderlo a tiempo"
Leandro «Musculito» Blanc recuperó el título sudamericano minimosca, que estaba vacante por no defenderlo a tiempo.

El boxeador de Concordia, que supo obtener los cinturones de campeón sudamericano, argentino y Fedelatín minimosca de la Asociación del Mundial de Boxeo (AMB) el 25 de septiembre de 2021, quedó con un récord de siete victorias (tres por nocauts) y mantiene su invicto en el profesionalismo.

Mientras tanto, Liendro quedó con un registro de siete victorias y nueve derrotas en el campo rentado.