El campeón sacó chapa en el Top Race V6 de Concordia y el TR Series y el TR Junior mostraron lo suyo

Compartilo con

Con una multitud que se hizo presente en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia, “Josito” Di Palma con un Fiat Cronos #1 muy firme, que le entregó el Octanos Competición, se quedó con la final de la 2º fecha del Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF Infinia de principio a fin, y se prendió en la lucha por el título, luego del abandono en la segunda vuelta de Matías Rossi, quien venía de ganar en la primera carrera del año en Rosario. Para el de Arrecifes, fue la victoria número 11 en la categoría.

Segundo terminó Marcelo Ciarrocchi con el Lexus #40 del Lincoln Motorsport a 1.586 y tercero fue Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze #87 del JM Motorsport a 4.611. El piloto de Capital Federal completó un podio multimarca: Fiat, Lexus y Chevrolet.

Facundo Aldrighetti (Halcón Motorsport), Kevin Felippo (JLS Motorsport-Corsi Sport), Michell Bonnin (Lincoln Motorsport), Emmanuel Pérez Bravo (Halcón Motorsport), Tomas Cingolani (LFB Racing Team), Thomas Micheloud (Octanos Competición) y Adrián Chiriano (LFB Racing Team) completaron los diez mejores de la competencia.

En la Copa Master, Adrián Chiriano con el Mercedes-Benz #88 del LFB Racing Team fue el vencedor.

Con estos resultados el Campeonato Argentino de Top Race V6 tiene nuevo líder y es Facundo Aldrighetti con 43 puntos, segundo se ubica Matías Rossi 37, tercero Luis José Di Palma 35, cuarto Marcelo Ciarrocchi 34 y quinto Michell Bonnin 24.

El campeón prevaleció en TR Series

alt=""Josito Di Palma, Lucas Bohdanowicz (en el centro en la fotografía) y Agustín Joseph triunfaron en el Top Race V6, TR Series (podio en la fotografía) y TR Junior en Concordia"
“Josito” Di Palma, Lucas Bohdanowicz (en el centro en la fotografía) y Agustín Joseph triunfaron en el Top Race V6, TR Series (podio en la fotografía) y TR Junior en Concordia.

Lucas Bohdanowicz prevaleció en la 2° fecha del Campeonato Argentino del Top Race YPF Infinia luego de 25 minutos más una vuelta en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia, luego de haber dominado de principio a fin con el Toyota Corolla del Pfening Competición.

Quién representa a Chaco logró prevalecer por segunda vez en la temporada, tras un gran dominio con el vehículo entregado por Claudio Pfening, que además logró sumar el 1-3 junto a Juan Cruz Roca que logró avanzar en la última curva del trazado concordiense. Diego Verriello finalizó en el segundo puesto con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición.

El top diez de la carrera cerró con Christian Vallejo (IBBA Racing), Lucas Martínez (Pfening Competición), Norberto Grosso (JLS Motorsport – Corsi Sport), Gonzalo Reilly (Octanos Competición), Valentín Sava (LFB Racing Team), Adrián Hamze (Octanos Competición) y décimo Matías Montero (Fénix Racing Group).

En la tabla del Campeonato Argentino del Top Race Series tiene como líder a Lucas Bohdanowicz con 88 puntos, Diego Verriello se ubica segundo con 72 unidades, Christian Vallejo S. finalizó tercero con 37 puntos y el top cinco lo completaron Juan Cruz Roca con 36 y Norberto Grosso cerró 33.

Joseph ganó y lidera el TR Junior

La segunda fecha del Campeonato Argentino de Top Race Junior YPF Infinia, se cerró este domingo por la mañana con la segunda carrera en los 4.700 metros de extensión del Parque Autódromo Ciudad de Concordia.

Agustín Joseph, con el Chevrolet Cruze #2 del SJ Racing, se quedó y le permitió sumar los puntos necesarios para convertirse en el nuevo líder del torneo. Para el piloto de Tigre fue la segunda victoria en la temporada.

Luego de haber largado desde el séptimo lugar de la grilla, Joseph tuvo una notable largada y con un gran avance en los primeros giros de competencia, ya que desde la séptima colocación logró avanzar a la punta. El podio lo completaron Santino Persia con el Mercedes-Benz #71 del SDE San Juan, y Javier Orsi con el Mercedes-Benz #104 del R36 Team.

Con dos fechas cumplidas, el Campeonato Argentino de Top Race Junior YPF Infinia lo lidera Agustín Joseph con 77, segundo se ubica Santino Persia con 76 unidades, y tercero Nicolas Gines con 56 puntos.

Fuente: Top Race.