Reapareció la «Pantera» Bou y llevó a su equipo a la victoria

Compartilo con

Producto de una demora por trámites que debió hacer relacionados a su residencia en los Estados Nidos, Gustavo Bou recién había podido volver a la acción hacía una fecha, en la derrota por 4-0 ante Los Angeles FC después de perderse las tres primeras fechas del campeonato; pero esta vez llevó a su equipo a la victoria.

Este sábado, la Pantera nuevamente fue titular y el ex Racing anotó su primer tanto en el 2023: Gustavo Bou volvió a gol en la Major League Soccer (MLS), el del triunfo del New England Revolution por 1-0 sobre el Nashville SC.

De 33 años, el ex delantero de la Academia tomó el balón a los siete minutos del segundo tiempo en la zona izquierda del ataque.

Lanzado con pelota dominada, pasó entre tres rivales y sacó un zurdazo potente letal que se metió junto al primer palo del arquero, en el ángulo superior.

Fue una inmejorable manera de volver a la cancha para ratificar lo importante que es para su equipo, que marcha segundo en la Zona A, a sólo una unidad del Atlanta, el único líder de la fase regular.

En los últimos dos encuentros, el ex delantero de la Academia jugó suelto, detrás de Boby Wood y Dylan Borrero.

alt="El delantero concordiense Gustavo Bou llevó a la victoria a su equipo en la Major League Soccer"
El delantero concordiense Gustavo Bou llevó a la victoria a su equipo en la Major League Soccer.

Al igual que contra Los Angeles, en el último encuentro salió reemplazado: a los 39 minutos del segundo tiempo lo reemplazó Omar González.

Desde su llegada al New England en 2019, la Pantera lleva disputados 93 partidos, con 41 goles y 14 asistencias.

En cada mercado de pases su nombre suena como posible regreso a Racing para encarar su tercer ciclo en la Academia.

Gustavo Bou prioriza Racing

Cada vez que se abre un mercado de pases, el nombre de Bou suena en Racing.

Al ex delantero de la Academia le queda vínculo en la MLS hasta fin de año y, si no lo extiende antes, en ese entonces habrá más chances de que pueda concretarse su retorno a Racing, siempre y cuando con el pase libre.

“Hoy tengo 33 años y todavía no se si renovaré el contrato, si iré a otro club o si volveré al fútbol argentino. La realidad es que hoy no me permito pensar más allá”, expresó en una nota concedida al diario La Nación, hace un par de semanas.

Pero, la Pantera enseguida fue un poco más allá y exteriorizó su amor por Racing, donde fue figura y campeón en el Torneo Transición de 2014.

“Si regreso a la Argentina la prioridad es de Racing, va a ser la primera opción. Todos saben el cariño y el aprecio que le tengo. Si se llega a dar, lo intentaré y, si no, estaré muy agradecido con toda la gente y el club por los momentos vividos”, dijo.

Los hinchas lo quieren mucho por el compromiso y sentimientos que el jugador siempre mostró por el club. Esperan al ex delantero de la Academia porque desean verlo otar vez con la camiseta para que tenga su revancha después de un segundo período en el que no le fue bien con Eduardo Coudet como entrenador.

Fuente: Racing de Alma.