Tres concordienses ganaron en el 131 Aniversario de San Salvador

alt="dylan vanderhock muestra una medalla"
El concordiense Dylan Vanderhock ganó la competencia sobre 8.000 metros.
Compartilo con

El atleta concordiense Dylan Vanderhock se impuso el sábado en la carrera 131 Aniversario de San Salvador, que se desarrolló sobre 8 kilómetros y fue organizada por la Agrupación Atlética «La Pantera»; mientras que otro atleta de Concordia, Gastón Villoldo, ganó la prueba de Caballeros que se desarrolló sobre 4 kilómetros; y la también concordiense Greta Rodríguez hizo lo propio en la misma distancia en categoría Damas.

alt="gastón villoldo y greta rodríguez abrazados, con las medallas que ganaron en san salvador"
Gastón Villoldo y Greta Rodríguez ganaron en la competencia sobre 4.000 metros, en sus respectivas categorías.

Tanto Villoldo como Rodríguez forman parte del Team Deportes Villa Adela.

Mientras tanto, en categoría Damas, en la competencia sobre 8 kilómetros, el primer puesto fue para Jesica Cabrera de San Salvador.

La prueba contó con la presencia del atleta Luis Antonio «Pantera» Migueles, uno de los más destacados deportistas de San Salvador, quien durante más de 30 años participó de competencias nacionales e internacionales, habiendo sido reconocido con el premio Olimpia de Plata entre los años 1984 y 1986 y plusmarquista argentino en los 800 metros.

También puede gustarle...

1 Respuesta

1. 10/07/2021

[…] concordiense Dylan van der Hock logró la segunda medalla dorada del equipo nacional al ganar los 1500 metros con un tiempo de […]