El concordiense Bou convirtió en la derrota de New England Revolution

Gustavo "Pantera" Bou dispara entre dos defensores. (Foto: revolutionsoccer.net).
Compartilo con

El delantero concordiense Gustavo “Pantera” Bou convirtió el gol de New England Revolution en la derrota por 3-1 ante Philadelphia Union, como visitante, por la ida de la primera ronda de los playoffs de la MLS.

La “Pantera” jugó desde el inicio junto a otro ex Racing Club, Tomás Chancaly, y anotó el gol del descuento a los 28 minutos del segundo tiempo.

Philadelphia Union, con Julián Carranza de titular, consiguió una buena ventaja que deberá defender en la revancha del próximo miércoles 8 de noviembre en Foxborough.

Bou venía de hacerle un doblete al mismo rival y en total lleva 8 goles en su quinta temporada en la Major League Soccer (MLS).